乌鸦和狐狸作文
《狐狸和乌鸦新传》一天,乌鸦又得到一块肉。它飞累了,停在树枝上休息。狐狸正出来寻食,看见了乌鸦嘴里的那块肉。狐狸的口水马上流了出来。它心想:"嘿,这苯乌鸦嘴里的肉肯定又是我的了。''它越想越高兴,于是狐狸对乌鸦说:"乌鸦美女,你上次唱的歌我至今还记忆犹新,你再唱一首吧。''乌鸦不理睬狐狸,狐狸见它不中招,心里有些失望。忽然,狐狸眼珠一,骂道:"你这个丑陋的东西,你以为你算什么,大家都讨厌你,我恨不得把你吃到肚子里乌鸦一听火冒三丈,吼道:"你刚一张嘴,肉就掉进了狐狸的嘴里。狐狸三下五除二就把肉吃进了肚子里,刚吃完,狐狸就觉的肚子有点疼,不到一会儿,狐狸就疼的在地上打滚了。
乌鸦看了看,说:"自做自受。''说完,拍拍翅膀飞走了。