感动的作文300字
生活犹如一杯浓情的苦咖啡,只有细细品尝,才能体会它混在枯涩中的淳美与香甜。
——题记
也许是母亲的柔,天生创就了我多愁善感的性格,我一向看起来都很坚强,可人是有弱点的,当触及到心灵深处的时候,会不得不哭鼻子的,或许是无奈的慷慨,或许是些许的遗憾,当自己被感动痛苦流涕之时,却又要咬紧嘴唇告诉自己那是骗人的,矜持着,那种感觉就好想夹紧了脸却要假笑般的尴尬,但心地的感动会是永恒的。
音乐——让我欢喜让我忧
仰望着蓝天,躺在碧绿的草地上,感受着大自然的气息,呼吸着弥漫着泥土清香的空气,听一首最爱的歌曲,是我的愿望。这时,会释放所有压力与苦楚,取而代之是对生的感慨与无限热爱。听支快乐的歌,天也新,地也新,春光更明媚,处处增光辉,听支悲怆的歌,聚也伤,离更苦,一切都会为之改变,音乐就是有如此魔力,让你不得不为之叹许,感动,悄悄为自幸运的相识而喝彩!