当清晨第一缕阳光醒来时,我们在想你;当阳光下第一朵小花盛开时,我们在想你;当午后第一丝轻风吹过时,我们在想你;当夜晚第一个梦降临时,我们在想你!
伴随事事变迁,用流失的岁月换来一点一点的成长。慢慢从不懂事的孩子,变的不再任性,明白是非的青少年,像太阳一样的您。
很多人都说漂亮的老师不用心,还是实在的老师好,我想说可能他们还没见过您吧,你是我们班班风的代表,乐观阳光,一言一行无不充满幽默,在冬天天上飞舞着撒盐空中差可拟白雪,但在我们班却有未若柳絮因风起的飘雪,晚上能上晚晚自习叫自觉,您陪我们叫良心。
太阳一到秋天,就将它的光芒全撒向人间。瞧,花草是金黄的,树木是金黄的,学校也是金黄的。
阳光像友情,因为阳光总是纯纯的,没有一丝杂质;阳光像亲情,因为阳光对世界有一种爱;阳光像爱心,因为它将自己奉献给人类。