感动的作文300字
两年前,全校举办秋季运动会。其中有一个项目是女子200米比赛,由于我的好朋友擅长跑步,而且没有其他的跑步项目,我的好朋友就报名了。
运动会前一周,她每个课间都会去操场上跑几圈,她不怕辛苦,只为跑出一个好成绩。
终于,到了运动会那天。我们班的所有运动员,都有了得第一的精神。时间一点一点的流逝,项目也只剩下200米比赛了。前面的项目我们班都取得了很好的成绩。
进入200米比赛准备时间了,她很紧张,我也跟着紧张起来。比赛开始了,她像一颗子弹一样冲了出去,一马当先。把其他人甩得远远的。眼看就剩40米跑完了,突然她摔倒了,膝盖也出血了。在那一瞬间她想放弃了,我们大家给她加油,我还去陪跑了。她看到我们那么信任她,于是就忍着膝盖的疼痛,坚强地站起来继续跑。
果然,她没有辜负我们的信任,取得了第一名。后来她跟我说:“谢谢你!如果不是你在陪我跑,我也许会变成倒数第一了!你太让我感动了!”