感动的作文300字
感动是幸福的,犹如躺在母亲的怀中,沐浴在爱的池塘里。感恩是感动,有感恩才会感动。感谢是最平凡不过了的,它不像感恩那样真挚,更不像感动那样复杂。感动或许只是你不经意间的一句“谢谢”,但它虽平凡却又是一种衷情的显露。
感动是一种感奋。因为有那“采菊东篱下,悠然见南山”的隐士;因为有那“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的勇士;因为有那“鞠躬尽瘁,死而后已”的忠诚之士;因为有。还因为有杨利伟的“飞天圆梦”;因为有刘翔的“中国有我,亚洲有我”。或许在许多年后,还会因为有我。
感动是一种爱。是链接桥梁两端的钢索。重视爱的教育方式,培养孩子们的爱心,让他们学会关心、爱护他人。让每个人的心中都有爱,用感动去传递这种人与人之间的关爱,定能感动世界,感动所有人。学会感动,记得感动,用自己的那一份爱去温暖别人,感动他人,感动世界。记住:感动是一种幸福。