感动的作文300字
有一天,一个同学欺负了我。他双眼怒视着我,他要打我,他一步步向我走来,我很害怕。他马上就要打我了。我害怕极了,我害怕得都快哭了。我心想:完了,我马上就要被他打了。我刚想跑,结果被他一把抓住,他刚要打我,突然出现一个熟悉的身影,原来是我的朋友。他一把推开欺负我的同学,说:“你可不能欺负人啊,否则我要告老师。”我非常的感动,也很开心。
有一次中午,我忘拿作业本了,我非常着急的时候,我心里想:完了,今天中午写不了作业了。我正着急呢,突然我朋友从教学楼里出来,把我的作业本给了我。我特别的感动。
又有一次,我的笔袋没了。我当时特别的着急。我找了整个操场都没有找到。我心急如焚。这时我发现操场上还有一个人,他就是我的朋友。才发现他在帮我找笔袋。我看他已经满头大汗了。最后经过我俩齐心协力,笔袋终于找到了。我很高兴。我谢谢他的时候,他却说:“都是应该的。”我非常的感动。想不到他这么助人为乐。