感动的作文300字
感动,是一个人发自内心深处的表达。感动,这个世界随时都在上演。感动,无处不在,无时不有。一个人,只要热爱生命,热爱生活,每天总能发现许许多多的感动的人和事。
曾几何时,一次经过徐戎公园,远远的就听到远处传来一声声嘶声裂肺的狗叫,让人听得毛骨悚然。怀着极度好奇心,我加快步伐,走到一户人家楼下,原来叫声是一只母狗所发,母狗身子下面还萎缩着4只瑟瑟发抖的小狗。原来这家主人想把一只小狗送人,母狗一直护着不让主人抓小狗,又不忍心伤害主人,才发出嘶声裂肺的叫声,旁边也有好多人看不下去劝这家主人暂时先不要送人了,等以后再说,这家主人最后也妥协了。母狗护子的事让我很感动,从小虽然知道虎毒不食子的故事,但真实的亲眼所见让我更加感动。
感动,让我更坚强。感动,让我健康茁壮的成长。