我的幻想作文
今天,我做一个奇怪的梦。
我梦见:我和同学到了一个不知到什么的陡峭的地方。我手机掉下去,我也跳了下去,幸好有一块大石头,同学们都吓了一大跳,同学们把我拉上去,我的手机也拿了上去!
走着走着,我们来到了一家宾馆,走下楼,我们来到了一家服装店,老板把我们的衣服脱了,放在洗衣机里洗,叫我们随便拿一件衣服穿。我们要走了,我叫老板把衣服还给我们。她说要有她们这的钱才能拿回去,我哭了。同学劝我不要哭,我们遇到了一个小姑娘,她说他会把我们的衣服拿回来的,叫我们先回去,还问我,我家在哪?我说在福建 连江 文山路 125号 。她点了点头,说我会把你们送回去,再寄你们的衣服。
小姑娘手一挥我就醒来了!
这梦有点恐怖 但表现出一个小姑娘的善良!