我们的生活是那么美好有计算机、有电视、有洗衣机、冰箱……也许,你一直陶醉在这段光阴,并没有回过头来,想想我们的美好生活,是怎么来的。让我们一同感谢生活吧!
过去,我们没有电话,要和远在他乡的亲朋好友交谈、聊天,或传达什么消息,除了写信,就只有骑自行车或走路去了,信件起码要好几天对方才能收到,如果有什么急事要告诉他们,那就迟了。因此,在一八七六年,被尔就发明了电话,使我们的通讯更加方便、快捷。
过去,我们没有冰箱,许多食品因为无法得到保鲜,而大堆大堆的变质,造成食物的浪费。现在有了冰箱,可以将我们放进去的食物达到短时间保存的效果,这又给我们的生活带来了好处,让我们的生活更加美好。
在以前,你如果想从中国到美国,那是很困难的,可是在一九零三年的时候,莱特兄弟发明的飞机成功升天,现在的飞机又有了进一步的改善,外形更加美观,速度更加惊人,可容纳的人数也随之增多,从中国到美国也只要十个小时左右。这项发明为人类生活的进一步发展提供了极大得便利。
我们的生活是那么美好,但我们做为下一代,就不应该生在福中不知福,而应该抓紧学习;不能因为某件不好的事而毁了自己的青春年华,毁了自己的一生。我们应该想到,我们后代的生活,因该让他们的生活更加美好!但是,我们的生活也来之不易,还是那句话;“让我们一同感谢生活,没有生活就没有我们!”