我们的生活像花儿一样。我们都知道花儿是漂亮的、美好的。其实,我们的生活也是如此。
有一次,考试我只考了57.5分(满分70分)。我考的很差,爸爸就说了我几句,但我向爸爸给我买西瓜,爸爸居然不假思索的答应。这时,妈妈在我耳边说:“你爸爸,还是很疼你的吧!这次没考好,你爸爸肯给你买西瓜,你以前还说爸爸不疼你哩!”我听了很惭愧。这几天老师好像知道我们心里的秘密。作业布置得极为少,我们非常开心!老师说:“这是让我们的作业保质保量,这不是很好吗?一举两得。”我们连忙点头,怕错过机会。我们的生活多么美好!我们在上课也不觉得乏味,因为我们有幽默的陈老师,文静的徐老师,有活力的郑老师和品德极为好的鲁老师。使我们的课更加生动,更加活跃。不当是关于学习的,当然还有玩的。玩,当然是最美好的了。例如这次春游:我们东玩玩西游游。
其实呀,我们想赶紧吃饭可以分享一下别人的东西,看看他们的东西好不好吃。我们也可以把自己的东西分享给他们吃。真是一举两得。还有一次……这让我想起一首歌“我们的生活多么幸福,我们的学习多么快乐。春风吹拂五星红旗,彩霞染红万里山河,无论在城市还是乡村,家家的孩子都去上学……我们的生活多么——幸福”。
这让我更加懂得这首歌的意义。