同桌作文
我的同桌可是个厉害的角色。她在我们班那也是大名鼎鼎。她是谁呢?
她是一个千姿百态的女生,有时像小猫一样可爱,有时又像狮子一样大发雷霆;她不仅字写的有模有样,人长的也是一样的,所谓字如其人;她的成绩不是第一,但也有时遥遥领先,这是我学习的榜样。
我买一些东西,只要她好看到了,就会装出一副“可怜”的样子,“唐宸给我看看嘛。”“给我一点点,就一点。”我的心就会软下来,万不得已的只好给她一些。谁让她是我的同桌呢?一次,我买了一个个贴,她也想要,唉,真拿她没办法!
她可神勇广大了。四面八方的都有她的好朋友。有时,我们会一块开心的玩耍。
她很守规矩的,虽然,她总是管我很严,但我们仍是好朋友,因为她以身作则。
有一次,我上课做小动作,正欢天喜地的玩呢,她告诉老师了。我心里想:你这个小坏蛋,让我的东西也被老师没收了。现在想想,那也是为我好。所以我不会怪她的。
怎么样,我的“多变”的同桌,她“凶狠”严厉,有时又逗的我们开怀大笑,是不是很可爱呢?你想不想认识她?
我的同桌,就是我们的班长——梅博雅。