我的小妹妹作文
我的小妹妹长着两个明亮,清澈的大眼睛,显得十分有神。眼睛下面有一个小鼻子,鼻子下面就是那总也闲不住的小嘴。
我的小妹妹活泼开朗。一天天气好,我带她出去玩。我们一起去健身器那里荡秋千,小妹妹很喜欢荡秋千,她荡的时候经常高兴地说:“我会飞,我会飞!真爽,真爽。”我们又去玩了跷跷板,玩翘翘板的时候,小妹妹可高兴了,又叫又笑。让她回家都不肯。我们又玩捉迷藏,我藏她找。数过数后,小妹妹开始乐颠颠地找我。一不小心,被一粒小石子绊倒了。她撅了撅嘴,想哭。躲在树后的我刚想把她扶起来,可小妹妹却自己爬了起来,打了打身上的土,继续找我。
小妹妹很爱劳动,有毅力。一天吃完饭后,妈妈问:“谁来扫地呀?”我刚想回答,小妹妹就急忙跑了过来,拿起扫帚,说:“我来扫。”虽然小妹妹扫得很费劲,但她坚持把整个大厅扫完了。
小妹妹也淘气的很。一次我刚想写作业,忽然发现作业本不见了。我着急极了,四处寻找。却发现小妹妹在藏着什么,走近一看,这不正是我的作业本吗!我要拿回作业本,可小妹妹淘气地说:“不给不给,要不然姐姐就不跟我玩了。”我吓唬妹妹说:“让姐姐写作业,写不完的话老师就要把你抓去。”妹妹吓坏了,急忙把作业本还给我了。
这就是我的小妹妹,你也想有一个如此可爱的小妹妹吧?