科技节的作文
今天的阳光格外灿烂,温暖的春风吹开了五彩斑斓的花朵。学校操场上、体育馆里人山人海,第29届校科技节开得热火朝天。
我挤在篮球场上几十个同学中间,每一个人都捧着心爱的四驱车,举着参赛票,围着弯曲的轨道,排成一条长龙,时刻准备着比赛开始。随着老师一声令下,第一辆红色四驱车像离弦的箭一样,沿着轨道向前飞奔。车主是个四年级的男孩,眼睛紧盯着车子,额头上有点点汗珠。车子到弯道了,他紧张得瞪大了眼睛。还好车子顺利转过弯去,他长长地呼了口气。当比赛结束,车子回到他手中时,他高兴得快跳起来了。轮到我们班邵同学的蓝车上场了,他的车上装了一个大功率马达,像匹蓝色的宝马劲头十足,爬高坡非常轻松。快过弯道了,宝马还在猛冲,我们都为他捏了一把汗。我一眨眼睛,就听到“啪”的一声,宝马翻了个跟斗,摔到了地上。周围响起了一片叹息声。
操场上的“超级大泡泡”游戏也吸引了很多同学,一个个大泡泡在阳光映照下,呈现出七彩光芒,嘭一下破开,洒下一片七彩的小星星,有趣极了。无人机、橡筋动力飞机的赛场上,也是欢呼声、惊叹声不断。
我们的科技节,就是这么欢乐、有趣!