科技节的作文
我们期待已久的学校科技节,在开学第一天终于开幕了。
我一进校门,就看到一对机器人艾米兄弟在校门口迎接我们的到来。我凑上前去,仔细打量它们。它有一个长方形的“脸”,能和我们对话交流,还能歌善舞,最厉害的是我们问它们问题,它们还会“百度”告诉我们答案,真神奇啊!
开幕前,有一位叔叔表演了精彩的无人机放飞。两架无人机在叔叔的操控下,一会儿下降,一会儿上升。无人机下降的距离离我们的头很近,大家都害怕的往旁边跑。上升的时候大家又聚拢在一起,盯着无人机看。看得我们都拍手称赞,好精彩啊!
傅校长宣布科技节正式开幕,接下来是每个年级的科技展示。一年级是“乐高世界”。里面都是由乐高积木搭建成各种各样的乐高作品。有威武的机器人,漂亮的城堡,炫酷的战斗机,还有凶猛的恐龙……我们三年级是“科技编程”,可以玩同学自编的小游戏,可好玩了!可惜只能玩半分钟。四年级是“智能科技生活馆”,我玩了平衡车,上去差一点摔跤,要保持好平衡,还真不容易呢!
科技节让我感受到了科技的发展,还让我懂得了很多科学知识,开阔了眼界。也感受到了我们的生活离不开科技,科技使我们的生活变得丰富多彩。