丰富多彩的生活作文
丰富多彩的暑假生活,丰富多彩的暑假生活怎么写我不知道你是什么级别的,这里有一篇文章,看看我能不能帮你。
暑假即将结束,我们将迎来新的学期。回想起暑假,我仍然记忆犹新。与往年相比,这个暑假非常特别!这不仅让我开心,也让我烦恼,给我留下了深深的遗憾。
在假期的第一天,我父亲宣布了一个激动人心的消息,在美丽富饶的海南和风景如画的桂林游泳。同时,我父亲要求我在出发前完成所有的作业。在我心里,似乎有两个小人在争吵。一个人说,"看,你在旅行前在哪里做了大量的作业?"!我不能肯定地说,但我还是要受到我父亲的批评。最好不要去!另一个人说:“只要你快点,不要浪费一分一秒,就一定会完成。”。旅行是你的梦想!你怎么能不去!“最后,我的旅行愿望实现了!于是,“魔鬼的作业期”开始了。我每天都带着“上山下海”的精神去完成暑假乐园,阅读和练习书法。做着,做着,突然,程一个个走到了半路。啊。真讨厌!我该怎么办?
顺便说一句,你可以再试一次,看看你是否有新的灵感。我从左往右想,但我还是遇到了一些障碍!现在看来,唯一的办法就是像同学和老师一样发出“求救信号”和求救信号。7月26日晚上9点。然而,我上了飞机,开始了为期九天的海南和桂林之旅。壮丽无边的大海是迷人的。桂林的风景很美,但很难看到怀尔德被神秘的山谷称为“野人谷”。那天下午阳光灿烂。我们跟着导游走进了一片原始森林。层层堆积的树叶挡住了阳光,使我们的头发竖起来。在这里,我第一次看到了野人。他们穿着蓬乱的头发,深色的上身,只有一条豹皮短裤。这些“野蛮人”脸上都画有不同的条纹。当游客进入时,他们中的一些人会张开牙齿,用爪子跳舞,害怕尖叫,他们的声音会在安静的森林中回荡。一些人从碗里抓起一块带血的牛排,津津有味地吃着。一些人把一块烧红的木炭塞进嘴里,津津有味地嚼着。像口香糖;他们太野蛮了!这太疯狂了!
我的暑假生活多么丰富多彩啊!他开阔了我的视野,锻炼了我的意志,让我学到了许多书本上没有的知识,从而使我受益匪浅。
写一些你自己的经历把暑假和自己的生活结合起来,挖掘自己身体周围的材料,升华典型案例,写自己感兴趣的暑假新闻!
要求“丰富多彩的暑假生活”和“纯真时刻”
“多彩暑假生活”的一个片段充满了成语。