有关春的作文
凉风徐徐,但树木已经吐出了嫩芽,大地热闹了起来,太阳悬挂在半空,有热有冷。
夹着土色的积雪犹意未尽,躲在阴暗的一角偷窥着太阳。初春,太阳虽紧紧的扒着天空但好像没有什么作用,凉风还是是肆虐的散步在大街,略黑的云雾在天空随意的漫走,地上的积雪等待着无声的消逝……人们可等不及了,都想看看春天的彩衣,迎来新的每一天。
当积雪化为轻烟飘到了天空时,嫩嫩的芽儿油绿了起来,但徐徐的凉风还未消失,太阳把它的光加强了许多,但还没有夏日的活力。早晨,不是积雪跟我们打招呼了,而是冰霜接手了这份工作,这让人有点怀念积雪了。接近夏时,早晨,冰霜和人们如期而至,但比以前更憔悴了,并用自己仅有的水分滋养了大地。其实,有一种人就像春天的冰霜一样无私的奉献自己,不求回报。
他们的心永远是纯洁的﹑朴实的……