写熊猫的作文
放假时,我高高兴兴地到北京动物园去看熊猫。我心情激动极了,因为只在电视上看到过它们,一想到马上就要看到真的国宝大熊猫,我真是太高兴了!
到了熊猫馆里,我真的看到了很多的熊猫,可是有点小失望:因为天气太热,它们都在睡觉,看不到它们玩闹的样子,心情有点失落。可是看到它们奇形怪状的睡觉姿势,我又被逗得哈哈大笑!
你看它们:有一只躺在石头上抱着肚皮睡;有一只趴在木梯上,头向下把脸塞进木格里睡;还有一只在假山上侧着身子睡。咦,好像还有一只看不清楚,哈哈,原来它的头钻在洞里,只露出屁股,一动不动地趴在那里酣睡,好像困得来不及回到家就睡着了。
所有的熊猫都在睡觉,这幅熊猫酣睡图真有趣呀!