过新年作文500字
新年快要来了,在过春节之前有一个很大的心愿——希望所有人能快快乐乐过个好年,过好每一天。
每年春节有很多人家团聚在一起过年,但那些外出打工的人,孤儿,孤苦老人,只能在没有亲人的陪伴下过年,一定很孤独。
我希望在外边打工的哥哥姐姐叔叔阿姨,能快快乐乐的过年。身处异乡的你们,在春节不能回家过年一定很伤心,很想家。希望你们不要伤心,难过,因为你们的亲人不希望你们在外边伤心,希望你们能快快乐乐,在现在待的小家快快乐乐的。
孤独的兄弟姐妹们,我也希望你们能快快乐乐的过年。你们失去了亲人,没有多少人来陪你们过年,但你们不是单独的,你是我们兄弟姐妹中的一份子,即使我们这些兄弟姐妹不在你们的身边,但我们的心与你们同在,在你们的身边陪着你,陪着你过年。
爷爷奶奶们,我希望你们也能过个快快乐乐的年。孤独寂寞的你们没有人陪,没有人爱,只能聚在一起过这个新年,但请你们相信,你们没有被大家遗忘,没有被大家抛弃,大家仍然记得你们,你们不是孤独的。
新的一年,又一个春节,我们都长了一岁,但很多人长的却是孤独,寂寞。我希望大家可以去看看,去陪陪,我们这个大家庭的一份子,让他们进入我们的快乐,我们的成长,让他们也长一岁,不去长寂寞,孤独。
新年我会去敬老院和老人们在一起娱乐。希望大家去看看这些人,去陪陪我们的一份子,一个小时也行,一分钟也好。
新年是大家的,我希望大家能够能开开心心过年,快快乐乐长大。
新年快乐。