写朋友作文
感谢生命中有你,我亲爱的朋友。
我一直以为我们之间会因为那一次小矛盾而不再联系,变得疏远。但是事实证明是我多想了,你还是一如既往的对我,我们还是可以像曾经那么好。
我们曾经有亲腻的穿一条裤子的时光,也有面红耳赤闹冷战的日子。后来我们还是走到了一起。可是这一次我真没有自信我们会和曾经一样了。有时候我真的觉得自己很矛盾,一直想要和你和好,可是话到嘴边就没声了。可是你反而总是会放下所有尊严,即便是卑躬屈膝还是要把我挽留。
我真的很感动,你每一次都能来找我,即便是我的错。我也很感激,你让我理解了朋友的真正意义。
真正的朋友,她并不对你说她有多想你,她也并不告诉你 她是多么在乎你,可她总是能察觉你在为什么犯愁,她总能想办法开导你积极面对生活。她不像所谓的朋友那样,总是从你的身上看到利益,总是把你当成便利她自己的工具。
其实,我的内心是很难相信,两个曾经有过摩擦甚至是失望的人还有和好如初的可能。可是你的确做到了,从而让我重新认识了这个世界。
曾经那些心与心的交流是不惨杂任何虚假的成分的,曾经那些你侬我侬也绝不带任何表演的因素。所以我很还能够回到从前。
有人用大爱无疆形容一个人广泛的交际,而我却十分不认同这种做法。我不喜欢视我同视大众一样的友谊,我只要独一无二的专属。这份DIY是你为我定制的,所以,我一定会更加珍惜做你的朋友的时光。
“多幸运 在最美的年纪 遇见你 没有遗憾和可惜 抱紧你 用尽全部力气 不让幸福逃离……”把这是歌唱给你听,是我对你说的小情话,记得我们一直都是世界上最好的朋友!