童年的朋友作文300字
忆童年伙伴每一个人都有童年,每个大人的童年应该有许多的伙伴,我也有许多的伙伴,我也有最好的伙伴。
下面我就可以来说一下了。我有几个和我关系特别好的几个小伙伴。因为他们总会帮助我而且每一次生日或者是假期,我都会叫他和我一起去玩。之所以我们的关系这么好,是因为他十分的谦让而且十分的珍惜友谊。有一次,我们玩游戏,我们玩着玩着,后来我们几个起了冲突,这时他告诉我,我一时不好意思就和他吵了起来,于是我们吵得越来越厉害。可是没过一会儿,我就被他们拦开了,他生气的上楼了,我看他这样,我也没有理他我就继续玩了起来,但没过一会儿我又想和他玩了,但我没好意思去说。后来,我就越来越不好意思了,所以,我就找一起玩的别的朋友,刚开始很好但是后来,我觉得谁和我关系都特别好。