童年的朋友作文
童年的记忆一直伴随着我们,而这童年的记忆里有着许许多多的内容,然而最重要的是友谊。友谊是一份真心的,纯真的爱。是友谊让我们快乐,是友谊让我们不觉得孤独,是友谊让我们互相信任,但友谊不能少了朋友。
小时候我很内向,不爱说话,可是自从我有了她这个朋友,我便跟随着她的性格慢慢地变得开朗了起来,他比我大三岁,那时我就是她的小跟屁虫,有她在的地方就一定会有我,她留有一头乌黑的头发,一排门帘似的齐刘海,双眸间闪耀着一种令人敬佩的光芒,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。
她是第一个能为我做一切的朋友,她的内心很温暖,充满了无限的爱,而这些爱都是无私的,她是一个乐天派,和他在一起待久了,慢慢的我也变成了一个乐观的人。
有一次放假,我在奶奶家住了几天,临走时,他来向我告别,他送给我一个玩偶,至今我还留着它,我走了以后,奶奶看见我的胸卡落在了床上,正准备给我送,就看见我已经走远了,这是他笑着说:奶奶,我去送吧。“但是,他追了很久都没有追上,直到我在路边等车的时候,他才赶了上来,他见了我并没有抱怨或者是对我发脾气,而是以亲昵的口吻对我说:给你的胸卡,下次一定要带好。看着他满头大汗的却还是笑嘻嘻的对着我,我的心里酸酸甜甜的,为有这样一个朋友而感到幸运,从此我对她不仅仅是朋友那么简单。
是她那无私的爱温暖了我,是我由一个内向的人逐渐变成了一个开朗的人。是他那永不言弃的精神感染了我,她是我最知心的朋友,我一辈子都忘不了我们的约定:等到我们都变成老人的时候,就坐在一起回忆小时候的趣事。