春节是作文
年复一年日复一日上一个春节宛如昨日一眨眼这个春节又降临啦
掀起荣照大地。大地上一片生机勃勃,春意儿女人们在除夕也贴对联,福贴福字,吃年夜饭,一些习俗在脑中回荡。
一年又将至,心情很是激动,应该到除夕。就更万分兴奋。
夫子让一年都会顺顺利利。此时妹妹正在书房里写福字。直接妹妹拿起文房四宝。大毛笔。在砚台上沾了点墨汁变体笔会好气
运丹田,摊开红纸,落笔成章之事。年比写完了到付那幅字龙飞凤舞,一气呵成,宛若王羲之转世,简直完美。
过年最重要的就属放烟花,大晚上我来到小卖部买了一捆烟花,可刚要开始放十天,见一群警察,错不要放烟花爆竹,都是千种万般无奈什么玩意,大过年不放烟花,成何体统。之前爸妈再说放烟花污染空气质量,我藏着大部分雾霾都是因为放烟花,我恍然大悟。心中在想。银花虽然放不了,但空气质量最重要。