世上只有妈妈好作文
我要感谢我的母亲,因为每当我遇到困难时,她都会尽全力帮我,没错,世上只有妈妈好。
记得有一次,我在夜间突然发烧了,妈妈看见了,她像一匹马一样的速度连忙起来,帮我穿好衣裤,把门打开,跑卫生间,拿起我的毛巾,开起水龙头把它轻轻地放进盆里,洗了洗,于是就给我轻轻地敷在我的额头上。接着妈妈又给我全身上下擦了一遍,然后,又千里迢迢骑着自行车给我去医院买药,回来,立马给我吃了许多五花八门的药,又给我全身擦了一遍。妈妈每隔半小时给我擦一次,就这样熬着夜,无微不至地照顾着我。
第二天,妈妈眼睛却肿了,我的病好了一些了,但妈妈依然不睡,仍然照顾着我,等我病好了,才看见妈妈迷迷糊糊的睡着了。
你看!这就是我的妈妈。您对我的爱是无私的,现在我已经懂事了。以后,如果您病了我也会好好照顾您的,如果您老了走不动了,我来背您。因为有您才会有今天的我。是您让我懂得了感恩的重要!