妈妈有你真好作文
成长路上离不开妈妈的陪伴,妈妈,有你真好!
幼儿时的玩具
窗外的一棵梧桐树苗,站在土地上,它也和我一样,一个人孤独的在家里,只不过我哭了,而它没哭。我哭声很大,不过哭了一会儿就累了,不想哭了,就一直盯着大门,期盼钥匙开门的声音。等待,是一个漫长的过程,我觉得这是一种煎熬,就像一条鲜活的鱼,被放进了滚烫的热水,马上就要烫熟了。不知过了多久,门动了,是你回来了,一开门,没错,你那熟悉的脸庞多么迷人。你手里还有一个玩具汽车,我高兴得不得了。
妈妈,有你真好!
童年的关心
窗外的小树苗,如今已经有两米高了,而我也成长了很多。记得有次我出去玩,在地上捡到一块钱,高兴的直蹦跳,但兴奋过度,回来时,被一块石头绊倒了,脚被磕出了一点血。回到家,你帮我处理伤口,怕我疼,你还帮我吹了吹,冰冰凉凉。你就像一个神医,伤口被你一吹,立马好多了。
妈妈,有你真好!
少年时的鼓励
梧桐树苗越长越高,越长越粗,现在枝干已经有手臂那么粗了,我成了一个充满活力的少年。考试时,总有一点儿紧张和不安,但你的鼓励声总能听到:“加油,好好考,一定会有好成绩。”这句话鼓励我,让我信心倍增,终于我取得了一个不错的成绩,你的鼓励就是煤炭,而我就是一个火车,这些煤炭让我有了无穷的动力。
妈妈,有你真好!
妈妈,你就像春雨滋润着我;妈妈,你就像一束光,帮我照亮人生的道路。妈妈,有你真好!