妈妈有你真好作文
您是否还记得当初在校门口等我的事,这件事让我记忆犹新,直到现在我还想对你说一句,妈妈,有你真好。
一天放学前,数学老师把我叫到办公室。让我补作业于是我只好在老师办公室里无精打采的补起了作业。不知不觉的,时间就一分一秒的过去了。突然,一声闷雷响起,把我吓了一大跳,随着雷声的是窗外的倾盆大雨,看着窗外风雨交加的天气,我心里立刻忐忑不安了起来:完了,这么迟了,您一定在校门口等我了,外面雨这么这么大,‘如果您没有带伞,那不就被雨淋湿了吗?这可怎么办呀?我不敢多想,急忙补完作业,快速地背起书包,一把抓起饭包,一路向校门口冲去,当我跑到校门口正喘吁吁的时候,你的身影突然出现在我的眼前,只见你撑着伞,垫着脚尖,正在向校门口内张望,看见你带了伞,我忐忑的心立刻放松了许多,但是,当我靠近你时,发现你的白球鞋上沾满了雨水,裤腿也湿了一大半,头发被冷风吹得凌乱不堪,整个人冻得瑟瑟发抖,一脸疲惫。我见到你这个样子很心疼:“妈妈,你为什么不到雨下不到的地方去呢?”您却一边笑着一边摸着我的头,说:“因为我怕看不到你呀。”顿时,我热泪盈眶。
妈妈,有您真好。是你和我一起携手共进,赐予我力量,跟我一起向前进。