如果你偶尔在生活中与红尘有一点距离,那肯定是件好事。白头发的钓鱼和木柴习惯于观赏秋月的春风,当然是一种超越。但是在白发之后,就会有一些别致的无助,只有在年轻的时候才能平静地退却。从平静的角度来看,这是一个深远的领域。当旁观者看着观众时,他们必然会发现生命的真正意义。
事实上,有时很多人都有暂时远离喧嚣和宁静的经历。在愉快而令人耳目一新的时候,感叹宇宙的巨大人物,如蚂蚁,意识到世界上的盲目性和许多无畏的争论。经过一段叹息,生命是短暂而不可预测的,然后对生命的爱有了更深层次的理解。及时退休,享受生活。这是一种积极的进取,而不是消极的退步。在欣赏生活时,你会发现生命的魅力和缺陷。那不是一种高品位的自由和轻松吗?欣赏生命,升华精神财富,在没有欣赏生命的情况下失去一切。我是一个普通的人,看着生活就像欣赏美妙的音乐,伴随着生命的旋律,追求未来。享受生活是一种罕见的享受。新疆克拉玛依实验中学二年级:夏雨。