四年级春天的作文
盼望着,盼望着,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。一切都睡醒了,都欣欣然张开了眼。
早晨起床,打开窗,繁星似的迎春花张开了笑脸,芬芳扑鼻,让人心旷神怡。春雨淅淅沥沥地弹着曲子,哺育了新一代的生命。蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去。小溪仿佛比以前更活跃了,一旁婀娜多姿的柳树弯着柔软的腰在照着镜子梳妆打扮哩。
听!那不是鸟儿欢快的歌声吗?小燕子已经漂洋过海,飞回了北方,在空中尽情飞翔。有的忙着捉虫吃,有的已经开始建新巢了,还有的在观看着新的变化。
朋友们,春天已经来了,大家快在这播下希望的种子吧!我相信只要你努力拼搏,一定会硕果累累……