四年级春天的作文
趁爸爸今天休息,我约爸爸去找春天。我们来到团城山公园,我兴奋地向公园里奔去,迫不及待地寻找着春天。
春天,你在哪里?
我老远就看见草坪上似绿非绿的,就向那里跑去,我发现小草从厚厚的泥土里探出尖尖的小脑袋,四处张望。哦,春天不就藏在草丛中吗?
我身到了花圃边,在一棵凋谢的梅树旁,看见有很多不知名的花草。我围着它们东找找西找找,发现有很多花苞苞,它们咧开着小嘴笑了,有红的、白的、黄的……哦,春天不就躲在花丛中吗?
我走出花圃,顺眼看见了一棵高大的梧桐树,我伸手想去摸一下它那嫩绿的叶子,可惜我手不够长。哦,春天不就挂在树上吗?
春天真美丽啊!这时游人越来越多,他们说说笑笑的,我从他们的笑容中看到了春天。