地球上最后一个人作文
人类高科技的发展进入了顶端时期,越来越多的核武器被制造出来了。各个国家的矛盾也越来越大。
有些地方已经发生了战争,死亡,在威胁着人类。斗争!
终于,核武器被用了出来。各个地方硝烟滚滚,生化武器也被用了出来。霎时,百姓们无家可归,饥饿!死亡!疾病!……
恐怖的核战争,瞬间把世界摧毁。战争停止了,地球上寂静起来了。这时,一个人站了起来,亲眼看到世界这种凄凉的场景。凄凉的可怕。他看到一个飞碟降落在他的附进。从上面走下了两个外星人,对这个人说:“跟我们走吧,你是地球上最后一个人了!”“不!”这个人简直不敢想信自己的耳朵。外星人走了。
他向前走,看到遍地都是尸体。他走了好远,没见到一个活人。他想:难道自己真的是地球上最后一个人了吗?他不甘心,依旧望前走,还是那样!
天黑了,他躺在那里,静静的等待黎明的到来。明天等待他的会是什么呢?会是死亡,还是……