地球上最后一个人作文
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声。
萱萱有些不敢相信自己的眼晴,她千真万确地知道现在整个世界就她一个人,外面的环境十分不好,有种待在垃圾堆的味道,漫天飞舞着黄沙,只要一出去,一张嘴,嘴巴里就会有黄沙,细小的河流似乎在哭诉,太阳像个锅,把大地放在里面烤,远处是爸爸妈妈和妹妹的坟墓。
爸爸是医护人员,当时,全世界都患了一种无名病毒,因为爸爸要去救病人,一不小心得了病毒,就不幸去世。妈妈是一名普普通通的家庭主妇,因为得知爸爸的信息,就悲伤过头,而导致死亡,而妹妹呢?从小体弱多病,再加上没人照顾,也导致死亡。
地球上的其它人都是死于无名病毒,萱萱把自己关进屋子里,像一个找不到家的孩子,她很想有人来把她带走,带到另一个可爱的星球上,寻找生命的绿洲,果然,她听到了敲门,还有个声音在说:“孩子,我带你去天堂,那里鸟语花香,还有许许多多的天使在那儿等你呢!”萱萱笑了。
天亮了,萱萱靠在床边,闭着眼睛,微笑着。