地球上最后一个人作文
地球上的最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声……
小明独自一人坐在一个破房间里,那时是2509年。那时由于世界上都在发生战争,士兵死亡人数就一直在增多,食物量一直在减少,就连有一些大人,小孩也都不能与死神擦肩而过,也全都离开了人世,在众多人里,只有小明自己一个人幸免,找到了一个破房间勉强住了下来。
房间里有许多食物,能够一个人生存20年保底没问题,门也是可以锁的,但此时房间里的小明正在想念自己的故乡,想念自己的家人、朋友、同学、老师,待在这个破房间里的他,想念的泪水模糊了他的眼睛,并且久久不能忍住。
在哭泣的小明,听到了门外有一阵清脆的敲门声,他打开了门一看,门外站着一个身体浮在空中,并且穿着华丽贵衣的男人,刚一见面,那个男人就开口说:“小朋友,不必害怕,我是宇宙之神,我听说地球遭到灭亡,所以我特地过来给你这两样东西,可以恢复地球。你拿着恢复升华器,将恢复胶囊插入升华器孔中,许下诺言即可。”说着他就飞走了。
小明按照宇宙之神说的做,结果地球真的恢复了生机,亲人回到了小明身边。从此以后,地球上再也没有发生战争了。