地球上最后一个人作文
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时突然响起了敲门声。地球上最后一个人惊慌起来,渗出一身冷汗,但他还是极力保持镇定,他快速拿起身边桌上的一个小花瓶,把小花瓶藏在身后,慢慢的开了门。一个黑身子,尖爪子,红眼睛的外星人站在地球上最后一个人面前,地球上最后一个人见状,立刻拿出花瓶,砸向外星人的头,外星人的爪子往外一挡,花瓶“当”的一声烂了,外星人的爪子却毫无伤痕,这时,它又“嗖”地一下用爪子卡住地球上最后一个人的颈部,用沙哑的声音说道:“我早知道你会玩儿阴的,但我也佩服你的胆量。”地球上最后一个人也沙哑地说:“你把我的朋友们弄哪儿去了?”外星人说:“这个你不必多问,不过我这次来是抓你走的。”地球上最后一个人脸上泛出一丝笑意,说:“不能吧。”便从裤子里掏出一粒很大的电池,用尽力气,塞进了外星人的嘴里,外星人开始忽隐忽现。伴随着“兹兹”声,即刻没影了,地球人出现了!他们唱歌 跳舞举国欢庆!
当地球人知道是这个人把他们从外星人的封印石内救出来时,他们欢呼着,拥抱着,把这个人推举上了王位。
公元20xx年,地球人与彼特星人的战争开始了......