我喜欢弟弟作文
你知道我最喜欢谁吗?
对了,那当然是我弟弟了。
我的弟弟长得很可爱,很调皮,小嘴也很甜,很讨人喜欢。
弟弟要是调皮起来,那是谁也拿他没办法的。有好几次,他都拿着木剑来找我打仗,不然,他就在我的作业本上乱涂乱画。我刚把一张作业纸恢复成原来的样子,别的作业又被画上了好看的“花”。但是,你要是依了弟弟打仗,那么就会被打得很“痛”,那可是自愿的;如果把弟弟打到了,那他又要叫妈妈,挨骂的还是我,还不是得倒霉?
虽然他很调皮,但也不是只会给人找麻烦的,他还有一个“拍马屁”大法。这不,我又得到了“看电视权”,弟弟看电视必须要经过我的同意才可以得到遥控器。我担心弟弟把遥控器偷走就不让他拿着。为了得到“看电视权”,他就一个劲地说我好,给我拿吃的,喝的,把我当国王一样伺候。我看他很乖,就把权力给了他。但他得到了想要的东西,就翻脸了,拍拍屁股,扬长而去,让我哭笑不得。
有时候,他也会哄人,会帮人,让家里十分温暖,让大家开心。
这便是我的弟弟,大家都很喜欢他,我也很喜欢他。