我喜欢弟弟作文
我的弟弟长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,洁白的脸蛋,因为他是我们家的“老二”,这个名字像极了“老贝”,所以我们都喜欢叫他“老贝”。
我的弟弟脾气不是很好,有一次,我在他旁边看电视,他搭的玩具被风吹倒了,他突然哭了起来,边哭边打我。又不是我弄倒的,可能我成了他的出气品了吧。这么讨人厌的弟弟,我怎么会喜欢他呢?如果你不清楚的话,就让我慢慢道来吧!
有一次,因为我写的作业掉到水里了,我不得不把作业重写一遍,正当我伤心的时候,弟弟走过来,跟我讲了一句笑话,逗得我哈哈大笑,虽然弟弟不能解决我重写作业的问题,但我知道,这就是他能为我做的最好一切了。
我弟弟还有一个最大的有优点就是不记仇。有一次,弟弟把我的数学作业当成了画纸,在上面画了一堆彩虹,我看到后非常生气,狠狠揍了他一顿。第二天去学校,我还被老师批评和罚抄写50道计算题。下午的时候我拖着沉重的心情回到家,一进门,弟弟就跑过来抱着我,还不停地叫着哥哥,哥哥……本来还想回来揍他的,看着他可爱的样子,顿时心里的怒气在这个不到5秒钟的时间里云消雾散了……
这就是我的弟弟,一个脾气不是很好而又不记仇,感情很深的弟弟。