我喜欢弟弟作文
他长的很高,有一双大大的眼睛,圆溜溜的小脑袋,非常可爱,他就是我的弟弟纪翔铖。
有一次他来找我玩,他一进门我看见他拿了一个玩具坦克,和一个遥控器,我就知道他要和我玩坦克,我走到他跟前问你是来和我玩坦克的吗?弟弟点了点头,接着我们就把坦克开下楼了,我们开到了楼后面的一个小公园里,那里有一些很短的柱子,我就对弟弟说咱们射那些圆形的柱子,弟弟说好。我们开始了,每人有两次机会,我先射击,我两次都射中了,到弟弟了,他趁我不注意,往前走了几步,弟弟两次写射中了,又玩了好几局,我们的比分拉开了,又到了我,可是子弹被弟弟都用完了,我说子弹没了坦克也就不好玩了,我说咱们玩悠悠球吧。我说好。我从口袋里掏出球,做起动作来,我三两下就把球收了回来,到弟弟了,他让我离他远点要不然打到我,我站远了,他开始玩了,弟弟根本就不会玩,他等球停下后在做,他先把球在天上乱转,然后有贴在地上,一正绳子球就回到了他手里,他连绳子一起捧在手里给了我,弟弟以为我看不清楚,他做动作时球已经不转了,我接过球,转身就开始笑弟弟了,我喜欢我的弟弟。