我喜欢弟弟作文
如果你问弟弟喜欢干什么,他其实喜欢英语录音。因为我每天吃完饭就要听英语录音,弟弟就会跟着我一起听。记得有一次,因为太晚了,妈妈就说不听了,谁知到我都没有反对,弟弟却反对道:“不行,如果今天不停的话,明天就要听两遍!你不想听,我还想听,我就要听!”我说:“太晚了,听录音就要20分钟,你最听话了。”弟弟说:“不行,我明天对你老师说,让你罚站,还要打你。”我笑着说:“老师又没让听,所以老师不会打我。”我和妈妈接着就没有理弟弟,然后我就去改作业了。弟弟又在那里闹,我听着都烦,然后妈妈对弟弟说:“那我给你英语书,你自己听,这行了吧?”弟弟点了点头。我大约改了10分钟作业,那时已经8点10分了,还听得见弟弟跟着录音机念着guitar(大家不要误会,他只会念几个单词)。过了一会儿,我到跟前,神了,录音机念到了课文,他也翻到了课文那一页,妈妈对弟弟说:“看,还没听完,别听了,明天再停下一课,行吗?”弟弟点头答应。
看,弟弟是不是很喜欢听英语录音?