“啊,真不错!”星期五总是最令人愉悦,同时也是最令人振奋的一天了!
暮色已悄然降临,我骑着自行车飞驰在这最后一周的最后一个工作日的余晖里。不经意间,看到天边的残阳美丽的令人陶醉,让人窒息于这大自然使人叹服的创作。
追赶着跳跃的余晖,一口气飞奔到了家里,放下自行车,看见母亲正从屋子里走出来。“回来啦?我去做饭,一会儿过来吃饭哪”
“喔,知道了,我先去写作业了”我拎着书包慢慢走进走廊。
我很奇怪,为何母亲一句很平常,很淡然的话语便使我那颗燥乱的心受到了安抚,得以平静。
凝望着窗外摇曳的树枝,心间已是若然……