写未来的作文
四十年后的一天,我下了飞机来到了我的家乡,家乡的变化真的是让我大吃一惊。
我先来到了我的母校,走进教室教窒里没有老师,只有一个投影仪,映出一个老师的身体,后来我一问才知道。原来这里经常缺少老师来给孩子们上课,于是他们就想了一个办法,有投影仪来代替老师,这样就不会的老师缺少了。教室的样子也是千奇百怪,有各种型状的,其中科学教窒最有趣了,一走进科学教室,我仿佛是进入了一个海底的世界,那里到处都是可爱的小鱼。
出了教窒我来到了大街上,大街上的汽车都没有了排气管,它们只要吸收太阳的阳光,就可以开动,还可以储存太阳能,到了下雨天的时候,就可以放出之出前储存的太阳能,变成汽车的动力。如果想到别的地方去游玩,只要做专用的电梯就可以到各个地方去游玩,而且是要几分钟就可以到,十分方便。未来的家乡的人们都十分爱护花草,到处都栽满了花花草草,所以那里的空气才会那么清新。
未来的家乡的变化真大呀,希望有机会你也会去看看。