军训作文
怀着对高中生活的憧憬和向往,我们走进了校园“军训营”,开始了为期一周的军训。本以为这七天会过的很乏味,没想到却是这么的快乐……
——题记
镜头一:葵花点穴手再现江湖
教官让我们以军姿站立不许动,现在的学生们怎受得了啊!所以啊 大家就接二连三的你动完我动。教官怒吼道:“谁让你们动了? 站好! 有事打报告, 不然不许动!!!”结果 有一男生喊道 :“报告” 声音极小。教官说 :“声音大点!” 结果教官如同复读机一般重复了三遍、整个操场回荡着男男的报告声……
后面又一男说 :“听不到是你听力不好!” 旁边的一男补充道:“请用西门子助听器!” 教官是一声:“稍息,立正!” 于是众人鸦雀无声……
片刻之后,有一男大声的喊道“报告!”教官说:“说!”该男一脸严肃的说:“教官,肩上有蚊子!”、此话一出,全班哄笑,爽朗的笑声,个个笑的人仰马翻。本以为教官会说:“闭嘴!”谁知教官竟然沉默了,真服了他了、
这就是军训的第一天,累并快乐着。
镜头二:某男的经历
某男非常以及Very的倒霉。一下午被教官揪出来了三次。
第一次,因为没有抬头(估计是准备在地上捡钱吧或者是准备和土行孙交朋友吧)。被罚百米跑3个来回。旁边的哥们哄笑不已…
第二次,因为“起步走”的姿势过于special。被叫出来单练,挨了教官“三拳”(其实不是很重的),然后领会了教官的意思。教官问道:“会不会了?”他说道:“会了!”喊了声“报告!” 也就归队了。
第三次,由于窃窃私语被拉了出来。结果是在众目睽睽之下绕着跑道外圈跑了一圈。旁边的某男(估计他是讲笑话出身的)幸灾乐祸道:“哈哈,这下全校 都认识他了。这哥们,火了!”
镜头三:水
今天下午,天气很热。不知道从哪冒出来一个大叔,抱着一个箱子, 里面装的全是小瓶的矿泉水。他走到教官面前拿了一瓶给他,教官不好推辞, 就把水放了过去。结果那个 “蚊子男” 说道:“这么小瓶的水,还没喝,就蒸发了。” 仔细一看,那个貌似是 250 (250ml)装的,唉,唉……
这七天就这样在不知不觉中从指缝中流走,毫无痕迹,留给我们的只剩怀念和回忆……