暑假的作文
暑假第一天我是激动的,一想到每天不用太早起,想什么时候写作业都可以,想什么时候发作业也都可以,还不需要因为作业太多休息得太晚了。这多好啊!
在期末考试的前几天我一直在想什么时候放假啊?太好了,还有几天!马上就可以放松了!而且考完试那天还是我朋友的生日,可以一起吃蛋糕、玩游戏、一起吹蜡烛,可开心啦!一想到快放假了,我就有了干劲,难道有谁不希望放假吗?哦,我猜没有。
在每次放假,我会用一个月的时间写完作业(除了每日素材)剩下的一个月,前半个月去嗨,最后半个月来学习。因为马上就要升入六年级了,如果不努力,一定会被挤下来,那该多可怕啊!
其实暑假也很平凡。不论长大还是现在最长的假期也只有暑假了(除了一些不放假的人)日复一日,年复一年,上学、放假、上学、放假,一年就是这样过去的。有些人会觉得假期很快,这可不例外,百分之九十的人都会觉得,也包括我。
其实寒假和暑假,我最好喜欢暑假,可不只我一个呢!因为暑假很长,比得上任何一个假期,难道不是吗?