“你瞧,他们在这里啦。"桑娜拉开了帐子。
“哦,他们……”渔夫欲言又止,因为他看到了两个卷头发,圆脸蛋的可爱的小孩子,正和自己的五个孩子睡在一起。他又压低声音:“他们真可爱!”
桑娜这才露出了快慰的笑容,望着那两个孩子,眼里透着光芒。
这时,西蒙的一个孩子翻了翻身,睁开了小眼睛好奇地看着桑娜和渔夫。桑娜又惊奇又忐忑,连忙从能看见底的面粉桶里拿了一点面粉,给孩子做成了面条。孩子三下两下就把面条吃的一干二净,对渔夫和桑那投以感激的目光。
桑娜又欣慰地看了看孩子们,又望向渔夫:“亲爱的,有了他们,我们的生活虽然会艰苦些,可他们也是我们努力劳动的动力,我们肯定能熬下去的!”
渔夫和桑娜又相视一笑。
二十多年过去了,这个孩子好不容易长大成人,有了各自的工作,生活也更幸福了。