旅游的作文
每个人的乐趣有很多种,有人选择登上珠穆朗玛峰时的那一刻的喜悦;有人选择遨游在知识的海洋里;有人选择帮助他人做为自己的乐趣,而我将游遍实际的每一个角落,作为我一生的乐趣和追求。
最近一次,是去年去红河谷森林公园的一次旅游。记得当天阳光明媚,旅游的人不是很多,我和爸爸很早就到达目的地,一下车,我看到了一排排浓密的大树和涓涓细流,真是美丽极了。紧接着,我们沿着小路往山顶走,只要你仔细观察,你就会发现路边有人在卖和这里有关的纪念品。你继续往山顶上走,你会感觉到就好像自己进入了秋天一样,非常的凉爽。园内山势险峻,石峡深邃,幽谷含秀,飞瀑深潭,珠飞玉溅,景观多变。公园有太白山独有的奇特景观第四季冰川遗迹,不用登高山就可以看见冰川石海的奇特。江河谷,镶嵌于秦岭山中的一颗璀璨的明珠是陕西的后花园。依山而上,乘索道穿越红桦,冷杉林带,漫步林荫之中,越拜仙神台,赏东海日出,坐看起云涌感慨它的神奇。红河谷可称为秦岭神奇第一谷,山·谷·石·林·水,诸景皆备。
每个我去过的地方,都会像红河谷的奇特美景那样,给我留下深刻印象,我喜爱大自然的每一寸土地,欣喜它给我的每一个惊奇,红河谷将会是我记忆里的一页。