夏天一到全家疯狂,冰棒冷饮全家吃开心到不能再开心了,可夏天可不是一直好,说坏那叫真的坏。
夏天是我盼望已久的时候。冲进厨房打开冰箱,可以张开肚子狂吃;!冲进房间打开空调,冷风呼呼的吹着那叫一个痛快。拿出一本漫画尽情看起来,可是“轰——轰——轰——”一阵雷声吓得我上气不接下气,立马无数小雨点从天而下,我连看都没看想:“一点儿小雨,不用怕阳台的衣服等一下在收也可以呀!”立马我把窗关上继续看了起来。可是不看不知道一看吓一跳啊!我在次打开窗:“我去!小雨升级了,天上下起了倾盆大雨。”我赶快放下漫画冲向阳台,可时间己晚衣服全湿了!
夏天是我最爱的季节。与表弟来到小溪边,溪水清晰见底,犹如一面清洁的镜子,可以看见小鱼小虾在溪水下的一举一动。我二话没说,立马冲进了小溪。在溪中游来游去犹如一条小鱼在里面欢快玩耍。溪水冰爽十分,比呆在空调房中写作业强三条衔。可回到家一场噩梦就来了,两只蚊子刚回家就向我发动了第一次进攻,在我耳边飞来飞去,唱着“动听”的歌,“动听”到我想拿杀虫神器电蚊拍拍死它们了。
这还不是最让我头痛的,头痛的是我吃零食时蚊子总想和我抢。
算了,不写了!不然我的零食就全遭殃了!臭蚊子!给我死回来!