我的同学作文
她穿着黄色的衣服,留着短发,水汪汪的眼睛闪着智慧的光芒。他是我的同学——宋洁。
我们班的宋洁学习成绩很好,每次语文考试或数学考试都能拿到第一名。而且,他的字写得不错。当你翻开她的练习册,看到她优美工整的字迹,你会情不自禁地称赞她的字迹。
她非常喜欢帮助别人。做作业的时候,每当同学遇到难题,她都会耐心的帮同学讲解,直到理解为止。
她也擅长音乐。每次我们学校举行歌唱比赛,她总是在我们五年级唱得最好。听着,她教她的同学唱:“啦,啦,啦”,她在那里唱得那么好听!
宋洁是我们班的优秀学生。如果我们努力,我们可以像她一样优秀。