我的同学作文
她,中等个子,瓜子脸,总是扎着一根马尾辫。在她小巧精制的脸蛋上,镶嵌着一双不但明亮、炯炯有神,而且十分机灵的大眼睛,一个小小鼻子,一张樱桃小嘴。她是个乐天派,一笑起来,两只眼睛弯弯的,就像月牙一样,美丽的脸蛋上露出两个小酒窝,可爱极了。
她是我们班的运动健将,多次获得学校的短跑冠军。为了能使班级获得荣誉,她总是督促运动员们认真练习,自己则带头跑在前面。夕阳照在她的身上,谁也不知道她流下了多少汗水。我们班在运动会上获得的第一名,有一半是她的功劳。
她和我同样是班干部,但她的工作却比我辛苦。她不但要完成自己的工作,而且还要协助纪律委员工作,十分辛苦。
你想知道她是谁吗?那就自己来猜一猜吧!