我的同学作文
瓜子脸,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,长长的黑发,漂亮极了。她是我们班长——蔡天凤。
她是一个开朗活泼的女孩。她很爱和我们的男同学玩,我们经常被她欺负怨声载道,我们就给她起了个外号“暴力女”。
有一天下课,我匆忙从她身边跑过,不小心碰到了她的脚。这个小火花点燃了她的“爆炸杂志”。她板着脸凝视着。我对她做了个“鬼脸”,大喊:“暴力女。”她大怒,伸手要捏我。看到情况不好,我赶紧跑了。她态度坚决,追着我。我顿时吓得脸色发白,慌慌张张跑下楼去。她追着我。过了一会儿,我累得跑不动了。她毫不费力地赶上了我。我看到她满脸通红,气喘吁吁地说:“看你还往哪里跑。”我一说完,就挽起袖子,抓住我的手,咬着牙齿,使劲挤。“痛苦。痛苦……”我哭着求她发发慈悲。她得意地笑着,完全无视我的痛苦,漫不经心地说:“我不给你点颜色,你以后就敢笑我。”我赶紧说:“我不敢,再也不敢了。”
这是我同学“暴力少女”——蔡天凤。