熊猫作文
我喜欢小动物,特别是小熊猫。
它的样子十分可爱,圆圆的脑袋,胖乎乎的身子,耳朵和四肢的毛是黑黑的,头和身子是白的,眼圈黑黑的,像戴了一副墨镜,走起路来慢吞吞的。
熊猫非常喜欢喜欢吃箭竹,看它爬到竹竿上,扯下一根箭竹,津津有味地吃了起来。它吃的时候还很讲究,会把那些枯叶扔掉。最有趣是熊猫为人们表演节目。它坐在独轮车上,两另外两只爪子使劲地踩着踏板,独轮车飞快地转着,它一边踩一边望着观众们笑,好像说我的表演不错吧!它还喜欢玩球。
熊猎是中国的国宝,我们应该保护它。