熊猫作文
我有一个小企鹅形状的小闹钟,它可真是我的好朋友呀!
它的头上有两个圆圆溜的大眼睛,里面的黑眼球就像熊猫
眼似的,精神抖擞;一个橙色的小嘴巴,像扁扁的鸭子嘴;下面的有两个大脚丫,每个脚丫上又分三个橙色的小脚丫,非常可爱。
小企鹅有个大大的肚子,肚子里有很多“营养”,白白的肚子上又有两个相互依偎的小企鹅。再有就是时,分,秒三根长短不一,粗细不同的针。
“小企鹅”每天早晨都准时亮起它的高嗓音唤醒我起床,有时我想偷懒,把它按下,就又用被子蒙起头大睡,这时它就又唱起歌来闹我,使我不得不投降起床。到了晚上,这个忠实的伙伴陪着我写了一项又一项的作业,不知疲惫,还提醒我几点要上床读书,几点入睡。等我进入甜蜜的梦乡,它还在“滴答,滴答”地辛勤工作。
“小企鹅”闹钟真是我朝夕相处的好朋友呀!