难忘的第一次作文500字
我的”战场“很特别,也非常的残酷,你们应该知道,在这战场里谁厉害谁就有最好的奖品。而淘汰者只有纪念奖,前五名不仅奖品好还有荣誉证书,当然”战场“不一样。况且我还从中……
这一天到了,我还记得那是一个夏天的晌午,我们去战斗,队员们个个绷着脸,心里都知道敌人是神秘莫测,因为敌人的实力不是我们能估测到的。我们就怕、就怕——大人是我们的对手。
”战场“到了,我们看到了很多大人已经在这里,队员们个个惊心动魄,心惊肉跳——这怎么玩,难不成和大人比赛——怎么可能赢!但是我们老师这时才说我们要互相挑战,这没什么可怕的,因为我可是象棋高手!我都熟悉他们,但我最怕的邢一亮,他有90%的机率可能把我PK下去。
”开始!“随着一声令下,所有人都开始了缴敌,谁都不让谁,我打败了第一个人,而第二个就是他。
我和他嘀咕了几句。然后我们”打“了起来,我越下越不显胜势,后来他走了一步错棋,他闪了我个車,真是扫兴,但是我用了一回马枪,把他的車也闪了。最后到了关键时刻他的他的海底捞月没我的天地炮厉害。
最后我战胜了所有人,旁人也夸我。但是我最难忘的是那个老师,我不记得他的名字,但他给我出了一道题,我始终没有做起来——至今也没有想出来。虽然我得了一等奖,但是这位老师用行动告诉了我——这群里你是第一个,在换一批人还是第一名吗?如果是一群大人呢?……
一时骄傲是可以,但是人不能骄傲过火了,也不要太高估自己,你应该知道的一句话——人外有人,天外有天。