大自然是一位神奇的魔术师,给每个季节变换着不同的面貌,展现着各自的美丽,让我们睁大眼睛来看看吧!
春天的阳光消掉了冬天的寒冷,冷冰冰的雪花被温暖的阳光所融化。大地又恢复了生机盎然的景象,尤其是玫瑰,一朵比一朵艳。那玫瑰花骄傲的抬着头,好像在说:“我是不是最美呀?”小树苗从地下钻出头来,舒展着嫩绿的枝叶,张望着这美丽的世界。
夏天到了,春天的小树苗已经变成了枝繁叶茂的大树,树下洒下了一大片绿荫。每一棵大树下都非常热闹,打牌的人、乘凉的人、聊天的人一大堆。小朋友们则在河边打水仗,相互泼水,笑声荡漾着小河两岸真热闹啊!河边还盛开着几多荷花,一朵比多好看,红的、白的、粉的,好像在比美,一阵风吹来,她们就在舞池中翩翩起舞了,好看极了!
秋天凉爽掩盖了夏天的炎热,丰收的田野让农民伯伯非常开心。金灿灿的稻子好像金色的海洋,风一吹就掀起了金色的波涛,特别的壮观。小朋友们则在家长的手臂里,摘着一个个红彤彤的果实,一个个小朋友开心地笑着,真可爱。
冬天的严寒压不住雾凇的傲气,雾凇好像一个个哨兵挺立在北方,守卫的疆土。更挡不住小朋友们的欢乐,你看,场上那可爱的雪人,一团团的雪球告诉我们他们刚玩得多开心呀!
怎么样,美丽吧?希望你们能和世界交朋友。