描写朋友的作文
你想知道我的好朋友是谁吗?如果你想知道,下面就让我来介绍一下吧!
我的好朋友有很多,但我最喜欢的一个是田皓媛。她今年9岁了,比我小一岁,但是她和我一个年级,可惜我们两个不一个班级。她很爱笑,我也很爱笑,当然我们两个也会哭,我们俩学习一般,但我们会继续努力。
有一次,我们俩中午自己回家。在小区里找到了一辆小黄车,就没有给家长说一声,在小区里骑车很长时间。两个妈妈都很着急,分头找我们。我的妈妈找学校到回家的路线。她的妈妈找小区里每个角落。我的妈妈在回家的路上,没有找到我们。她的妈妈在小区一个偏僻的角落找到了我们,赶紧给我的妈妈打电话说找到我们了,让我们赶快回家。到家后,妈妈拿长尺子,在我的手心狠狠打了好几下,疼的我哇哇大哭。妈妈说,让我一定要记住教训,不能随意乱跑,在外面玩,要有时间观念,记得早点回家。我心里深深几下了这次教训,以后再也不随意乱跑。后来听我的好朋友说,回家她的妈妈也狠狠教训了她。以后我们一块出去玩,都不随意乱跑,到时间就回家。
说完我的好朋友,你觉得我和我的好朋友,知错就改还是好孩子吧!