描写朋友的作文
青海玉树县灾区的小朋友们:
你们现在生活得好吗?自从我从电视中得知你们那里发生了7.1级的大地震后,每天都在担心你们的生活情况,因为这场地震使你们失去了学习知识的学校,使你们失去了美好的家园,使你们失去了在世上最亲人的亲人。
虽然这次地震使你们失去了很多很多,但是“灾难无情,人间有爱”。面对你们的困难,我们一定会帮助你们度过难关,十三亿中国人民会伸出友援助之手帮助你们度过这场大灾大难。
青海玉树县灾区的小朋友们你们也不要太难过了,因为你们死去的亲人一定不想看到你这个样子,所以你们必须乐观地活着。人的一生不可能总是一帆风顺,总是要经历一些磨难。
青海玉树县灾区的小朋友们,为了让九泉之下的亲人瞑目,你们必须要学会自立、自强,要学会坚强,与这次自然灾难作斗争,有党和政府的关心、支持,有全国人民这个坚强的后盾,你们的明天会更加灿烂、美好。
青海玉树县灾区的小朋友们,你们一定要坚持不懈地努力,重建自己美好、幸福的家园,我相信你们一定会做到的!
祝愿:玉树不倒,青海常青!