雨的作文400字
我不知道我什么时候爱上了雨。我看着它与地面重合,听着有序无序的滴答声,闻到随风飘来的香味,看着它像针线一样从天而降,形成一道美丽的瀑布。窗外,雨静静地编织着一层薄雾似的面纱,把世界关在笼子里。一阵微风吹过,几缕雨偏离了原来的轨迹,飘过纱窗,落在我的手上。哦,很清楚,好像还有点涩。
我喜欢液晶。这不是悲伤的眼泪。这是一种纯粹而感性的精神。这是雨能带给我的安慰。他们就像美丽的仙女,在优美的歌声中翩翩起舞。他们看到晶莹剔透的珍珠闪闪发光的小雨落在地上。小雨越下越大,慢慢地顺着路往下流。一些小水滴不时滴在树叶上,如钻石、珍珠和水晶
也许人们对雨并不感到陌生,但对一些人来说雨是多么珍贵。这些人可以消除他们的厌倦,在雨中获得新的灵感。
雨水冲走了几天的闷热,带来了一丝凉意。雨水也会滋润干燥的庄稼。虽然他牺牲了自己,但当他看到农夫叔叔的微笑时,他可能会得到安慰。
雨停了,我的兴奋也结束了。然而,雨水像甜蜜一样流入我的心。雨停了,乌云散去,太阳从云层中钻了出来。大地被雨水冲刷得干干净净,路边的花草更加鲜艳。闪闪发光的水滴在花瓣上滚来滚去,在阳光下闪闪发光,使它更加美丽。雨后的心情是如此平静。
啊,雨的世界太棒了。这真是一场舒服的雨!