我们一家人作文
我们家有三个当家人,大当家当然是我啦,因为我是家里的小公主吗!爸爸是家里的二当家,因为他可是我家里大名顶顶的皇帝,我妈妈是家里的三当家,因为她是我家大名顶顶上帝的妻子皇后呀!现在你一定很想认识我们吧,那就让我来告诉你吧!
“小书迷”
我是家里的小书迷,不信你去我家瞧瞧去,我书房里有四五个书柜呢!我相信你呀,一个星期都看不完!急的有一次家里来客人了,妈妈发现盐没有了。妈妈让我去买盐,我接过钱后,随便拿了一本“笑猫日记”。去买盐。我一路走一路看,可是只在超市里转了一圈又回来了,妈妈问我:“你买的盐呢?”我一想坏了,我只看书忘记买盐了,没办法只好再去买了!
“老顽童爸爸”
提起老爸,我就想起小时候的我,啊,真幸福呀!老爸都老大不小的了,还像童年一样!
记得有一次,妈妈让爸爸去干活,爸爸心不甘情不愿的去了,这时爸爸的同事叫他去钓鱼,那他可开心极了。好像解放了一样,飞快的拿上工具去钓鱼了。
“粗心老妈”
我家有个粗心老妈,现在就让我来给你介绍介绍吧!
记得有一次,妈妈在做鱼,鱼做好了,妈妈说:“来来来,快来尝尝我的手艺!”我尝了一口,说:“这鱼怎么,怎么……!”妈妈起冲冲地说:“怎么啦!我做的不好吃吗!”我们把鱼打切八块,一看。五脏六腑圈露出来,原来,在妈妈做鱼时,和爸爸一起在争论,什么衣服好,什么衣服不好,一下子,把没清理好的鱼放入了油锅里。我的妈妈够粗心吧!
看!着就是我的一家三口!