世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这是一首多好的歌呀!这首歌唱出了我的心声,唱出了我对妈妈的深情。
当你在绝望的时候,是谁让你勇敢的去面对现实?当你失望的时候,是谁让你自信的抬起了头?当你脆弱的时候,又是谁让你坚强地站了起来?这个人就是我们伟大的母亲。
从出生到现在,是妈妈让我在人生的道路上学会了做人。当我从起跑线上跌倒时,是妈妈让我坚强的站了起来。这些都是妈妈对我的爱,妈妈对我的爱是伟大的,无私的,没有什么能比得上这比山还高比海还深的母爱呢?所以,妈妈对我的爱,是永远都不会忘怀的。
记得那是小学二年级的时候,母亲对我格外的关心,一个小小的感冒,在我看来没有多大的事,可母亲却不这样认为,她总是精心的照顾我。有一次,下午放学前,突然间,天下起了倾盆大雨。放学了,其他同学都被母亲接走了,教室里只剩下我一个人了。我以为妈妈不会来,心想,今天非被雨淋湿不可,就在我冒着雨向前走时,前面隐隐约约出现了一个熟悉的身影,走近一看,原来是妈妈,我激动的一下子钻进了妈妈的怀抱,泪水不住的往下流。妈妈见我被雨淋透了,赶紧把自己的衣服脱下来,披在了我的身上。我顿时觉得妈妈好伟大。心里油然生起了一种感激之情。
我的妈妈,就是这样一位无私的母亲。
我以有这样一位母亲而感到骄傲!