写我的妈妈作文
我妈妈不是很高。她有一头长发和一双明亮的眼睛。她总是对人微笑。我妈妈对我很严格。当她看到我没写完作业就玩的时候,她的脸立刻由晴转多云。我必须快点做作业。当我看到我的作业更好的时候,她会表扬我。
有一次放学回家,不写作业就去玩电脑。我妈一回来就问我作业做了没有。我答应了,又去玩电脑了。但是我妈让我把作业拿出来让她检查。我一时不知道该怎么办。我妈看到我,什么都明白了。给我打电话说:儿子,你现在的主要任务是学习,做完作业再做别的。我赶紧去做,不小心写了,又去玩电脑了。我知道我妈悄悄看了我的作业说:过来重写!我很讨厌,但是我妈还是想让我重写。过了一会儿,妈妈走过来,看到我的字比原来好多了,高兴地说:你是认真的,但还是写的好!听到这个消息我很高兴。
这是我妈,一个关心我,对我要求严格的好妈妈!