写我的妈妈作文
我的妈妈她不是医生,但在我的心中很伟大。
记得有一次,考试的卷子发下来了,成绩很不理想,当时我心想,又有一场暴风雨要来了,我怀着很遗憾的心情回了家,把考卷交给了妈妈,妈妈一看呆住了,过了很久妈妈才型过来问:你怎麽才考88分,是作不起还是不会做,我说:是做不起,妈妈说:你在家里等着,我去问问别人,一会儿就回来,妈妈说完就走了。
妈妈走了很久,现在已经十点了,突然,外面穿来敲门声,我打开一看原来是妈妈,她高兴的说题解开了,我赶快去书桌上仔细的听着妈妈给我解答题,现在已经晚上十点了,该睡觉了,可妈妈的房间的灯还亮着,我马上去看妈妈在做什麽,原来妈妈在为我抄写我做错的题,顿时我的眼睛湿润了,心想:我有这样的妈妈真幸福。