我们南海的校园里有一个小山坡,那里一年四季风景如画,大家都喜欢去那儿玩,
春天,小草脱去了枯黄的棉袄,披上了翠绿的新衣它们长得那么茂盛,大概是喝了春天的露水吧旁边的几棵羽毛枫树枝上伸出了许多紫色的新芽,像是许多小小的紫葡萄角落的小竹林里有几个绿绿的竹笋,正努力一节一节往上窜呢!
夏天的小山坡是美丽的初夏,广玉兰开出了白色的纯洁的花每一朵花仿佛是一位亭亭玉立的仙女,好看极了竹林里的第一棵竹子都显得那么有精神那绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,好像每一片竹叶上都有一个小精灵在跳跃,这好看的绿色啊!
秋天的小山坡是同学们游戏的乐园秋天中旬,因为草枯了,蚱蜢无处藏身,所以我们只要用红领巾轻轻一扫,就可以看到许多蚱蜢跳出来,再用于快速轻轻盖住蚱蜢,另一只手伸到里面抓住蚱蜢的细腰一只可爱的蚱蜢就这样被你轻松地捕获了.
冬天,小山坡上白茫茫的一片,原来是霜,它给小山坡好像铺上一屋薄薄的白地毯,真美丽偶尔下雪的时候,我们一齐奔向小山坡,雪花将我们的衣服弄湿了也不知道,我们都沉浸在快乐之中,打雪仗,玩CS…….
我喜欢南海校园里的小山坡.