我的课余生活作文
我最喜欢的体育运动之一是骑自行车。学会骑自行车是一件令我难忘的有趣的事情。
记得那一天,妈妈和我一起去给儿童自行车打气,打完气,我坐在自行车上面,妈妈推着车,我就试着自己骑,妈妈一会儿松开手,一会儿扶着车把,我试着叫妈妈松开手自己骑。妈妈还是不放心,怕我摔着,但又想松开手,让我快点学会。她一边说:小心一点儿!,一边犹豫着松开了车把……,不一会儿,在不知不觉中,我竟然学会骑自行车了。我在小区里,一共骑了十四圈。学会骑自行车使我非常高兴,妈妈也止不住地夸我。
从此,自行车成了我的好朋友。每当放假的时候,我总是和小朋友们骑车比赛。有输、有赢、有哭、有笑……自行车伴随我快乐地成长,它给我的课余生活增添了许多乐趣。