我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,有许多事情在我的脑海里留下了深刻的印象。在课余时间里,我喜欢画画、下棋、看电视、郊游、登山、学游泳、打羽毛球、跳绳等等,多得很呢!其中,骑车是我最爱干的事。
一个周末。我和父母到外婆家。吃过午饭,爸爸提意教我骑双轮的自行车。起先,爸爸没有扶我。我连脚踏都还没踩到,就摔了下来。爸爸看到我这个样子,就扶着我。爸爸在后面扶着自行车,可是爸爸一松手,我就跌到了。第二次爸爸扶我的时候,他一言不发就松手了。我还以为爸爸没有松手,不然我怎么回骑得那么快呢?可我回头一看,原来爸爸早已松手,笑眯眯地跟着。结果,我越骑越快,手渐渐地放轻松了。
那时,我的眼里闪着兴奋的光芒,心里美滋滋的,简直比吃了蜜还甜。