我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有做折纸、看书、做游戏……其中我最喜欢的就是玩抓人的游戏了。
下课后,我们几个玩的同学先在教室用剪刀石头布决出输的人来抓。只要是男生抓的话,我们所有的女生都会尖叫着一起跑到三楼女厕所躲好,有时候还会好奇地探出头来东张西望。要是抓我们的男生不在这里,我们女生又会飞快地跑到楼上去,如果运气不好的话一个女生被抓,那所有的女生都会完蛋。有一次,我正想着是不是出去打探一下,前面一个身影跑向女厕所,我们无路可退,就只能乖乖站在那里了。跑近了,才看清那身影是颖悦,原来她出去的时候被男生抓到了,现在又过来抓我们啦!就这样,我们所有女生都被抓住了。出来后我拍了拍脑门,心想:哎呀!我这个猪脑子,躲到厕所门里,把门一锁,不就可以了吗?哎,之前怎么没想到呢?
这时上课铃声响了,我们笑哈哈地冲向教室。我爱玩“抓人”游戏,它给我们的课余生活带来了乐趣,更增近了同学之间的友谊!