我的课余生活作文
结束了一个学期的学习生活,迎来了盼望已久的暑假。假期里,爸爸妈妈带我去了美丽的新疆游玩。
我们去了很多景区:交河故城、吐鲁番的葡萄沟、坎儿井、喀纳斯、火焰上和天山天池。
令我最喜欢最难忘的地方是可可托海风景区。在那里,我穿上了维吾尔族人的服装。他们的服装非常鲜艳,五颜六色,真好看!还有帽子,也是色彩斑斓,独具特色。穿上了衣服,他们把一只白色的小羊羔放到我的怀里,爸爸给我和小羊照了好多相片。后来,我们又去山上泡温泉,但是我觉得我们根本不是在泡温泉,因为我和姐姐是在里面游泳、玩耍。我们还比赛看谁在水里憋气憋的时间长,哈哈,结果是我赢了,我在心里乐呵呵地想:姐姐竟然输给了我?泡完温泉,妈妈说:“呀!你们变白了!”
这新疆之旅可真好!