礼物的作文400字
今天晚上,爸爸给我买了个生日礼物,叫做“疯狂减压球”。它的形状就是一个娃娃的脑袋,张着嘴巴,脑袋里隐藏着一个球,球里面全是水和彩带。我们只要去挤压娃娃的脑袋,球就会从娃娃的嘴里吐出来,越用力,吐出来的球就越大,这时候娃娃的模样看上去很痛苦。也许,这就是“疯狂减压球”这个名字的来历。
在回家的路上,我就迫不及待地玩了起来。我一会儿压,一会儿挤,一会儿捏,玩得不亦乐乎,感觉把考试没考好的不开心都忘到了一边。我还想继续玩,只听到“马骁尧,拿过来给妈妈玩一下!”我知道,我必须得给妈妈。
妈妈学着我的样子去压,也许是用力过猛了,娃娃嘴里吐出来的球“啪”的一声爆掉了。只见妈妈愣了一下,紧接着哇哇大叫起来:“啊……啊……这个水跑到我嘴里了……”妈妈的头发和衣服上也都是爆开来的水和彩带,那样子着实有点好笑。
我赶紧把毛巾递给妈妈。妈妈连忙擦掉身上的水和彩带,然后对我说:“对不起。”虽然我有点伤心,但还是原谅妈妈了。
刚到手的礼物就这样被玩坏了。“疯狂减压球”也算是彻底减压了。