礼物的作文400字
昨天,奶奶和爷爷从上海回来,给我带来了好多礼物,有吃的、玩的……特别是一个蓝色的大海宝,海宝的眼睛大大的,漂亮极了,还有他那个有趣的姿势,正面看海宝像个运动员在跑步,从背面看呢?就像海宝在用毛巾擦背,还哼了洗刷刷,头上的发型也很有趣,前面翘了起来,酷毙了,我还有个小海宝,他跟我的大海宝一样可爱,我觉得,小海宝就是大海宝的弟弟,大海宝就是小海宝的哥哥,我好喜欢奶奶给我的海宝。
奶奶妹妹的女儿,小名贝贝,我叫她贝贝姑姑,她只比我大几岁,但我总是习惯把她叫姐姐,去年她妈妈带她来深圳我才认识她的,贝贝姑姑来的时候给我带了一个可爱的天使小杯子,我没来得及送她回上海,就上学了,十天前奶奶去上海我让奶奶给贝贝姑姑带了一个梳子镜子套装,昨天奶奶回来了,贝贝姑姑又让奶奶给我带了一个可爱的随身小电风扇,这是我梦寐以求的东西,她很可爱,装上五号电池,然后再打开盖子,按一下按钮,一瞬间,凉快的风向我扑面而来,我也好喜欢。
我仿佛觉得好像秋天来了,因为我丰收了好多亲人给的礼物,这些礼物我样样都喜欢,谢谢奶奶和爷爷的精美礼物!谢谢贝贝姐姐的贴心礼物!