礼物的作文400字
春天,带给我们的是清新,美妙和万物复苏;秋天、带给我们的的瓜果飘香,树叶飘落的美景;冬天,带给我们的是白雪皑皑,银装素裹的壮丽景观。那么,夏天,又给我们带来了什么样的礼物呢?
在夏天,同学们都可以欢聚在一起游泳。你们看,那个小孩游得多快啊!像一条小鱼摆动着灵巧的尾巴,自由自在的水中穿梭、游行,远远地把他们甩在了后边。
在夏天,还可以去小溪里抓小鱼、小虾和田螺。小孩子们手中拿着小小的渔网,还有一个小水桶。他们用渔网慢慢地靠近小鱼,在趁它们不注意,把它们捞起来。不一会,他们便拎满满一桶的鱼、虾、蟹、田螺等食物,满载而归了。
在夏天,还可以吃到各种各样的冰激凌和棒冰,小孩子们一旦口渴了,就去买一个,直往嘴里塞,一股甜甜的味道沁人心脾,心里别提有多高兴了!
在夏天,学生们用不着去学校上课,天天睡到的太阳晒到屁股时,才起床可以不用想学习的事了,只顾着玩,呵呵,这对他们已经是一种非常大的享受了!