三年级风筝作文
风筝好似我生命的一部分,它精致,美丽,为我带来了好运,快乐!
我的风筝是自己做的,是一只展翅的大鸟,它那宽阔的翅膀好似要飞上蓝天,带只我美好的愿望,飞上广阔的蓝天!那大鸟的颜色是我的幸运色——蓝色,从深到浅,从浅到深,一层一层的色彩鲜明,为此我花了不少的工夫,连我最喜欢的毛大衣也染上了蓝色。在风筝上还有我用银色画的星星,可漂亮了!在天空放风的时候,它一闪一闪的最抢眼了。有着这幸运,美丽的风筝和我熟练的放风筝技巧,我常在学校的比赛中获的了不错的成绩,因此它又成了我的吉祥物。
风筝不仅是我的吉祥物,还是我的知心朋友!“啥风筝是你的知心朋友?”对!它就是我的知心的好朋友。在我不高兴时,在比赛中失败时。是它,是它在广阔的天空下风翔,让我知道,前面的路还长着,那路是坎坷,艰辛的,这小小的挫折算得了什么,跌到了就站起来呗,努力才是最重要的!对!站起来努力,努力,再努力!
风筝你是我的吉祥物,你是我的知心朋友,你是我生命的一部分,生命中不可缺少的一部分!
三年级风筝作文 篇4
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。