生命的颜色作文
世界上有许许多多的颜色:红色、白色、紫色、蓝色、绿色等,每一个人都有自己喜欢的颜色,花心有了它的颜色才显得光彩耀人,草儿有了自己的颜色才有了自己的生机勃勃,大树有了自己的颜色才有了挺拔的精神,他们都是有生命的,生命的颜色到底是什么呢?
袁隆平认为生命是绿色的,他精心培养来杂交水稻,永远在绿的世界里;哥伦布认为生命是蓝色的,她一生都在海上遨游,永远沉浸在蓝的世界中,列宁认为生命是红色的,他一生为革命事业而奋斗,永远在红的世界里奋斗。
我认为生命有五彩缤纷的颜色,每个生物都有了自己的颜色才活在这个世界上——小草有了自己的绿色才显出生机勃勃,草坪的绿,人们的开心,让这个世界显得格外美好。花儿有了自己各种颜色才显得更加美丽。花的鲜艳,人们的开心,让这个世界显得格外美丽。树木因为有了它们的颜色,才有了蓬勃的精神,树木的深绿,人们的开心,让这个世界显得更动人。大海有了自己的蓝色,才有了广阔浩瀚的天地,人们在海上航行,这个世界显得格外有趣,它们都是有生命的,正是因为有他们各自的生命,才让世界显得五彩缤纷。
生命的颜色并不都是人们所厌恶的,人们厌恶黑暗,但是黑暗也是生命的颜色,海伦·凯勒在黑色的世界里度过了一生,他在那里奋斗,在那里不屈,在那里拼搏。
生命的颜色大多是人们所喜爱的,正是由于自己的喜爱,生命才会更充沛,生命的颜色才会更多,我喜爱紫色,我并不认为紫色是生命最重要的颜色,它们在生命的颜色中都是平等的。
生命的颜色是五彩缤纷的,生命的颜色是多种多样的。因为有了生命的颜色,世界才会更动人。因为有了生命的颜色,人间才会更美好。因为有了生命的颜色,地球才会更和谐。