带上青春去旅行作文800字
“我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞不高,我寻寻觅觅,寻寻觅觅,一个温暖的怀抱,这样的要求,算不算太高”,这是一首歌的歌词却唱出了多少人向往自由的心声,没有人愿意被束缚,更不愿意失去自由,因为每个人生下来都带着自由这个伟大的权力,所以我决定用我的这份权利带着我的青春去旅行。
我是一个正值花季的女孩,我爱笑,爱闹,也爱哭,爱疯,我拥有自己的青春年华,享有自己的独特权利;我拥有自己的小秘密,那是不愿意与别人分享的乐园,我有自己的梦想等着用我自己的青春去实现。
我向往自由,所以喜欢大自然,喜欢他的无边无际,喜欢它的绚丽五彩,只可惜我对它没有过多的了解,我不了解海里有多少种鱼,我不清楚天上有多少种鸟,我同样搞不清地上有多少种生物,但我知道有很多很多,多到我甚至根本数不过来,因为大自然真的很神奇,但我却从未亲身体验过那难以捉摸的神奇与那五彩斑斓的着,所以我要带着青春在大自然中穿梭。
我走在那无垠的草原,那无边的大海,那荒凉的沙漠,即使我身遭不测,我亦无怨无悔,我愿意以青春之词换梦想之曲,我躺在蓝天白云下的草原,放开一切,静静的聆听风的声音,在那一刻,我像无忧无虑的小鸟,在蓝天的背景下飞来飞去,只是饿了就小憩一会,休息好了继续与白云为伴;我又像一只小鱼儿,畅游在海底世界,一会这一会那,只喜欢吐着泡泡,吃着虾米,每天都是新的一天,每天都如梦境一般;我不似一匹野马,敞开胸怀,尽情的奔跑,奔跑,再奔跑,就像没有尽头似的,只一味的向着一个又一个的目标前进。但我知道,这一切一切都不是实现梦想之曲应具备的,在我有限的青春理应坚强拼搏,不卑不亢,理应不羁。
青春,是神圣的,因为一生只有一次;青春,是短暂的,因为一次只有数年,所以我们何不用青春为自己留下绚丽的一页?青春,真的需要我们去用心对待。
带上青春去旅行,青春,再不放任,我们即会错过;青春,再不疯狂,我们就真的老了。