宽容他人作文
我的表弟他今年九岁,他很淘气,经常和我打架。
有一次,在我们玩的很开心的时候,奶奶叫我们吃饭。我以经快进屋了,可是我发现表弟却在那里玩。弟弟吃饭了,你怎么不进屋吃饭啊?他说不用你管,我很生气,便狠狠的打了他。我们俩个人你打我、我打你,都快被打哭了。突然爸爸从屋里走了出来,对我们说你们以后要学会宽容别人!不要因为一点小事争吵,这样即破坏了你们的友谊,而且你们都不愉快。从今以后我不断的去宽容他人。因为我体会到宽容他人是一种高尚的品德。
同学们你们也要学会宽容别人呀!