曾经满怀壮志,曾经彷徨挣扎,曾经对酒当歌,曾经黯然落泪——成长告诉我,生活是如此多姿多彩,别忘记执一颗真善的心去热爱生活。
春天的田野是一道绿色的风景。那绿色的小生灵踊跃着生命的节奏,它们在合唱一首美丽的颂歌,每样东西都充满生机地向着阳光。它们欢笑,它们歌唱,它们在绿色的希望中快乐成长,每当看到这些,我好像感受到了一种强烈的生命力,一份绿色的希望。
傍晚的夕阳是一道红色的风景,“夕阳无限好,何须只要近黄昏?”夕阳是一道壮美的风景。当你静静地沐浴在夕阳的斜晖中,你便会知道那是一种享受,一种心灵的洗礼,整个天空都布满了一种柔和的色彩,那么温柔,那么壮美。你是否会悟起“夕阳西下,断肠人在天涯?”
秋天的麦田是一道黄色的风景。秋高气爽的时候,当你们立地麦田前,你会感到一阵由心而生的欢喜和欣慰。麦苗会告诉你,幸福是一份耕耘到一份收获的过程,幸福是艰辛的地壳到美丽的成熟。农民伯伯会告诉你,这一片金黄色的麦田便是他们最大的欣慰,不管曾经是烈日当下,还是面朝黄土背朝天,面对今天的收获,所有的一切都得到了回报。
相信吧!怀着一颗真挚的心去热爱生活,便会发觉世界如此美丽,大自然所赐给你的风景是如此丰富多彩。