圣诞节的作文300字
圣诞节这一天,我们全家坐飞机来到英国度假。下了飞机漫天飘舞着鹅毛大雪。我们就直接坐车去了爸爸朋友的家。
他们家的房子就像一座高大雄伟的城堡。进入大门,院子里孩子们穿着华丽的棉衣,口里冒着热气,在雪地里堆雪人。雪人有一双用瓶盖做的大眼睛、胡萝卜做的小巧调皮的鼻子……
这时候客厅的大门缓缓的打开了,《圣诞快乐》的音乐声悠扬的传了出来。“圣诞快乐!”一位慈眉善目、和蔼可亲的圣诞老人牵着我的手慢慢地步入那座金碧辉煌的客厅。我看到了一株高大的挂满各种各样糖果和礼物的圣诞树。糖果在灯光下金光闪闪的。我实在忍不住悄悄地摘了一颗糖果放在嘴里,还没品出味来,就听到妈妈亲切熟悉的声音,“快起床了!快起床了!”我猛的睁眼一看,啊!这原来是一个快乐的梦。