真正的朋友作文
真正的朋友不用每天都联系,当你情绪低落,找个人想发泄的时候第一个想到的那个人,当你有好东西马上想分享时第一个想到的人……
真正的朋友在和你分别很久之后都会有说不完的话,即使两个人在一起没有话说也不会觉得尴尬!
真正的朋友他会很了解你的脾气,你的习惯,在他面前你不用伪装,你可以冲着他大发脾气,他都能理解你。
你伤心的时候他会逗你开心,你开心的时候他会跟着你一起开心,两个人偶尔会因为一点点事情那矛盾,但这个矛盾过后会更加稳固你们的感情。
真正的朋友也就是你很在乎的人
当你最最在乎的人伤害到自己的时候,那种心情……
所以,不要去想那么多了,朋友不在乎多少,有几个知己就够了……