关于雪作文
从前天开始,哈尔滨下了一场罕见的大雪。
那天,我正在滑雪,突然感觉到脸上凉丝丝的。再用手一抹,哇!了。
一开始,下的是雨加雪,下得让人心烦意乱,因为有雨,把身上的衣服都淋湿了。之后下的雪也太小,一会儿就化了,把人给淋的,像是刚从里捞出来的一样。
后来,天气变了,雪开始下大了。天上的大雪片劈头盖脸地“砸”下来,街上的人甚至打起了雨伞,地上的积雪居然没过了脚脖子,哈尔滨一下子变成了一个银装素裹的世界。
更令人惊讶的是,这场大学居然连续下了一天一夜!报纸上说,这是哈尔滨近五十年来一遇的大雪。