关于雪作文
雪纷纷扬扬下了一个晚上,房子、大树、草地都披上了一件雪白的棉袄。我家的平台上更是铺上了一条厚厚的银白色的地毯。
叫上妹妹一起堆个雪人,我们先做了两个雪球,大的做身子,小的做脑袋。接着,把小雪球按在大雪球上,用两颗黑纽扣镶在雪人的脸上,用红提子给雪人做了个紫红色的鼻子,最后给她戴上一顶皇冠,漂亮了不少呢!嘴巴我们就不做了,hellokitty没有嘴巴不是很漂亮吗?
大功告成,雪人堆好了。但是好像还不够美喔,提议给雪人挂上我心爱的红领巾,让她也成为一名少先队员,果然挂上红领巾的雪人神气多了。哈,雪人入队了!