喜欢的水果作文
我喜欢喝柠檬汁后,我就喜欢柠檬。
柠檬是黄色的,上面有一个小小的黄帽子。如果你仔细的看柠檬,会发现柠檬上有成千上万个小灰点点,好像有好多个小小的蚂蚁在搬走这个柠檬。
我叫我爸爸买了一个柠檬给我,爸爸给我柠檬的时候,当时我就觉得柠檬怎么坑坑洼洼的,仔细看才发现柠檬上面有成千上万个小灰点点。
柠檬树上的柠檬先是又小又绿,然后慢慢地变大慢慢地变黄。
有一次,我喝柠檬汁的时候,就觉得柠檬汁很甜,可只吃柠檬的时候,就又觉得好酸。这是为什么呢?原来做柠檬汁的人,会放一些蜂蜜,不然就不甜了。
我喜欢的水果是柠檬,你们喜欢吗?