喜欢的水果作文
秋天的果实秋天到了,到处都是丰富的果实。
你看,王奶奶在她家门前种了四朵菊花。它们是红色、黄色、白色、紫色、彩色和美丽的。房子后面种了几棵树。枫叶火红,像喝醉了。杨树脱去夏天的衣服,换上秋天的衣服。树叶像一排排翩翩起舞的仙女一样飘落下来。秋天到了,松树依然挺拔。
这一天,天气真好。王奶奶提着篮子去果园摘水果。红苹果看起来像孩子们的笑脸。圆石榴太肥了。他们不小心撕破了衣服。金柿子就像正月十五的灯笼。满脸麻子的梨也加入了进来。玛瑙般的葡萄挂在葡萄架上,无忧无虑地摇摆着。王奶奶看着可爱的水果,笑了。王奶奶回家了。
秋天的果实给了大地一曲丰收的音乐和一首和孩子们在一起的快乐歌谣。