喜欢的水果作文
我喜欢吃的水果有香蕉、柚子和西瓜,其中我最喜欢吃的水果是柚子,下面我就给大家介绍一下吧。
柚子在秋天成熟,它的形状有很多种,有圆形、椭圆形等它的颜色也有很多有黄色、橙色、橘黄色可漂亮了。
它的果肉可好吃了,当你把柚子剥开时,一阵香味扑鼻面来,这时你会看见像米粒一样的东西,这就是它的果实。当你取下几粒放入口中嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
妈妈说:柚子皮泡水可以清理肠胃,放在冰箱里还可以吸味,我听了以后觉得柚子皮的用处很大。
我最喜欢吃的水果是柚子,它可以为我们做很多贡献。