喜欢的水果作文
榴莲是一种水果,果皮黄色,上面有锋利的刺,看起来像一只大刺猬。圆圆的形状,你一定在想榴莲一定好吃,一定好吃。哈哈!你猜错了。
榴莲带着强烈的气味向你扑来。我当时就闻到了!这种气味闻起来像腐烂了的东西。我妈拿了一块榴莲肉让我吃。我捏捏鼻子说:“别吃。”妈妈笑着说:“我告诉你一个秘密,你就吃榴莲。”我说:“好吧!”妈妈告诉我榴莲是水果之王!我半信半疑,我妈看透了我的心思,上网查了一下。是真的!我得“赌一把”。吃这个榴莲。当时我觉得榴莲很可怕,但我刚咬下去,一股甜甜的味道扑面而来。吃的越来越多,像是着了迷,越来越喜欢。
榴莲真的很好吃,不信你尝尝?