喜欢的水果作文
秋天到了,果园的果子熟了。有红红的苹果,有黄色的梨,有紫色的葡萄,还有弯弯的香蕉像弯弯的小月牙儿。但是我只喜欢的是桔子。
桔子小的时候穿着绿衣裳,长大之后穿着橙黄色的衣裳。圆圆的身子,头上还有一个像花的形状,摸起来不像苹果光滑,桔子摸起来坑坑洼洼的,闻起来有一股淡淡的清香。我忍不住剥开外皮只见十几个小月牙包在一起,我拿起一片小月牙儿,塞进嘴里吃起来有一股甜丝丝的味道,但也有酸溜溜的味道,叫人吃了还想吃。老师告诉我们桔子皮还可以当药用,把它晒干了泡茶喝,可以治咳嗽。
秋天真好啊,到处都是美丽的果实!