喜欢的水果作文
有一天,妈妈从商店里买回了许多水果。有橘子、苹果、西瓜、等我最喜欢的要数苹果了。
苹果红红的,圆溜溜的,可爱极了。听妈妈说苹果汁里富含维生素c,对人体有很大的好处,平常要多吃。今天我和妈妈来到果园,看见苹果树上的苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中。红红的,圆鼓鼓的苹果,散发出独特的香味。我摘下一个红红的苹果,顾不上洗,就狼吞虎咽的吃起来,一口,两口不一会儿,大苹果就没了。一家人看见了笑眯眯的对我说:“慢点吃,小心咽着。”我拿起苹果开心的对他们说:“真甜,真甜。”
这一天让我品尝到了苹果好吃的味道,直到现在我口里还有那甜滋滋的苹果味道,我永远都忘不掉。